Свяжитесь с нами!

Kalmar TR626i и TR632i

Решение для тяжелых условий эксплуатации

Тяжелые терминальные тягачи Kalmar TR626i и TR632i имеют самые высокие весовые характеристики из представленных на рынке, грузоподъемность до 50 т и полную массу до 320 т.

Оба тягача идеальны для применения в тяжелой промышленности, осуществления операций Ро-Ро и эксплуатации в трейлерных поездах. Kalmar TR626i создан для тяжелых операций, в то время как Kalmar TR632i подходит для сверхтяжелых операций.

Тягачи TR626i и TR632i, разработанные в тесном сотрудничестве с заказчиками, обеспечивают такой уровень грузоподъемности и производительности, который востребован сегодня и будет востребован в будущем.

Низкие эксплуатационные расходы и эффективность

Наши тягачи TR626i и TR632i имеют систему Kalmar CAN-Bus, которая объединяет всю информацию и диагностические сведения, а затем выводит их на дисплей водителя, что позволяет осуществить поиск неисправностей в течение нескольких секунд.

Обе модели просто обслуживать и легко ремонтировать. Доступ с уровня земли для выполнения проверок и регулировок, в том числе к часто используемым точкам обслуживания, упрощен. Тягач способен работать круглосуточно, снижая таким образом стоимость владения.

Выносливый и изящный

Предназначен для подъема тяжелых грузов

  • Прочная, устойчивая и мощная подъемная рама с функцией активного наклона допускает поперечный наклон опорно-сцепного устройства на +/-10° для обеспечения более сбалансированного тягового усилия
  • Подъемная рама с функцией активного наклона позволяет водителю сбалансировать трейлер с неуравновешенной нагрузкой или груз, который сместился во время транспортировки
  • Весь силовой агрегат, включая двигатель, мост и коробку передач, рассчитан на обеспечение максимальной мощности и эффективности

Простота технического обслуживания

  • Безупречная и логичная, полностью обновленная компоновка Легкий доступ к SCR, воздушным фильтрам, пневматическим и гидравлическим клапанам, резервуарам и модулям CAN
  • Безопасность и простота посадки и выхода за счет применения противоскользящих материалов, маркировок проходов и широких ступенек с надежными перилами

Нацеленность на эргономику

  • Отличная круговая обзорность благодаря высокому расположению кабины
  • Просторная и комфортная кабина, разработанная в соответствии с современными стандартами безопасности
  • Все органы управления удобно расположены и легко доступны, что повышает эффективность
  • Новый цветной 3,5-дюймовый дисплей четко отображает всю необходимую информацию и диагностические сведения
  • Высокоточное и простое в использовании рулевое управление обеспечивает превосходную маневренность
  • В систему CAN-Bus включена функция Load Sensing Speed Limit and Silent Drive (привод с ограничением скорости в зависимости от нагрузки и пониженным уровнем шума), позволяющая двигаться задним ходом с пониженным шумом двигателя и без сигнализации. Это очень удобно для работы в ночное время или в населенных пунктах.

Техническая информация TR626i и TR632i
Колесная база, мм
3400
Двигатель
Volvo D13
Трансмиссия
ZF 310, прямой монтаж
Мощность (кВт, об/мин)
256–1900 (TR626i), 315–1900 (TR632i)
Крутящий момент (Нм, об/мин)
1746–1200 (TR626i), 1950–1200 (TR632i)
Передний мост
SISU или Kessler
Задний мост
SISU или Kessler
Подъемная рама — грузоподъемность, т/высота, мм
Стандарт: 32-36/1000 Опция: 50/650
Техническая информация TR626i и TR632i
Двигатель
Volvo D13
Трансмиссия
ZF 310, прямой монтаж
Мощность (кВт, об/мин)
256–1900 (TR626i), 315–1900 (TR632i)
Крутящий момент (Нм, об/мин)
1746–1200 (TR626i), 1950–1200 (TR632i)
Передний мост
SISU или Kessler
Задний мост
SISU или Kessler
Подъемная рама — грузоподъемность, т/высота, мм
Стандарт: 32-36/1000 Опция: 50/650

Область применения

 

  • Тяжелая промышленность
  • Автопоезд-контейнеровоз (MTS)
  • Тяжелые операции Ро-Ро (SECU box)

Jempsons, Великобритания

Ведущая транспортно-экспедиционная компания Jempson & Son Ltd (Jempsons) непрерывно помогает своим клиентам повышать эффективность погрузо-разгрузочных операций, предоставляя безопасные и эффективные складские тягачи для увеличения текущей производительности.

Подробнее

Логистический центр BMW, Германия

Доставка важных автомобильных частей в пункт назначения в строгом соответствии с графиком требует точного расчета времени и идеальной скоординированности действий. Логистический центр BMW доверяет ричстакерам и терминальным тягачам Kalmar. И все работает как часы!

Подробнее

Wallhamn, Швеция

Порт Wallhamn, крупнейшая частная гавань в Швеции, использует четыре собственных терминальных тягача Kalmar и тем самым поддерживает статус успешного перевалочного пункта для шведского экспорта.

Подробнее