Свяжитесь с нами!

Правовое уведомление

Правовое уведомление


Заходя на интернет-сайт подразделения Kalmar компании Cargotec Corporation (далее компания Kalmar) по адресу www.kalmarglobal.com или на любой из его дочерних сайтов (далее Сайт), вы соглашаетесь со следующими положениями и условиями. Если вы не согласны со всеми следующими положениями и условиями, вы не должны заходить на Сайт.

 

Ограниченная лицензия

В соответствии с положениями и условиями, изложенными здесь, и всеми применимыми местными законами, нормами и правилами компания Kalmar предоставляет вам неисключительные, непередаваемые, персональные и ограниченные права доступа, использования и демонстрации Сайта и сопутствующих материалов исключительно для личного использования. Настоящее разрешение не является передачей права собственности на Сайт и материалы, размещенные на нем, и действует при условии соблюдения следующих ограничений: (i) Вы должны сохранять на всех копиях Сайта и материалов все уведомления об авторских правах и другие уведомления о правах собственности компании Kalmar, и (ii) вы не должны изменять, распространять, передавать или сохранять Сайт или соответствующие материалы в любой форме или воспроизводить, публично демонстрировать, обрабатывать или иным образом использовать сайт и соответствующие материалы для каких-либо публичных или коммерческих целей, за исключением случаев, разрешенных здесь в явной форме.

 

Авторское право

Содержание Сайта защищено. Copyright © Cargotec Finland Oy 2014. Все права, не предоставленные здесь в явной форме, защищены.

 

Товарные знаки

Товарный знак Kalmar и все другие товарные знаки компании Cargotec Corporation и ее дочерних компаний, а также названия изделий, логотипы, коммерческие символы, торговые марки, слоганы, зарегистрированные или нет, а также сервисные услуги являются товарными знаками компании Cargotec Corporation. Доступ к Сайту не должен рассматриваться как предоставление, косвенное, в силу правовой презумпции или иное, какой-либо лицензии или права на использование каких-либо товарных знаков, представленных на сайте, без предварительного письменного согласия компании Cargotec Corporation.

 

Внесение изменений в сайт

Компания Kalmar оставляет за собой право на внесение изменений в Сайт или прекращение доступа к нему в любое время с предварительным уведомлением или без такового.

 

Предупреждение об ограничении ответственности

Содержание Сайта предоставляются по принципу «как есть» и «как доступно». Использование какой-либо информации, инструментов и услуг, представленных на Сайте, должно выполняться под исключительную ответственность пользователя, и компания Kalmar не дает никаких заверений или гарантий в отношении точности или функциональной пригодности этой информации, инструментов и услуг. Не предоставляются никакие гарантии любого типа, явные или подразумеваемые, в отношении доступности, точности, достоверности или содержания Сайта, за исключением случаев, предусмотренных действующим законодательством.

Ограничение ответственности

За исключением случаев, предусмотренных действующим законодательством, компания Kalmar не несет ответственности за какие-либо прямые, опосредованные, случайные, специальные или косвенные убытки, упущенную выгоду и перерывы в производственной деятельности, возникающие вследствие использования этой услуги или невозможности использования этой услуги, даже если компания Kalmar была предупреждена о возможном ущербе. Компания Kalmar не несет ответственности за какие-либо неточности, задержки или сбои, имеющиеся на этом сайте, и не обязана уведомлять пользователей об обновлении информации. Компания Kalmar не несет ответственности за какие-либо убытки или повреждения, вызванные использованием каких-либо данных или услуг, содержащихся на Сайте, или данных, которые пользователь загрузил на Сайт.

 

Полезные ссылки

Компания Kalmar не несет ответственности и не дает никаких заверений или гарантий в отношении материалов, созданных или опубликованных третьими сторонами, на которые дается ссылка на Сайте.

 

Передаваемые сведения

На веб-странице с описанием политики конфиденциальности компании Kalmar раскрывается, как компания Kalmar будет поддерживать и использовать любые персональные данные, предоставляемые вами при посещении данного Сайта. Что касается представления вами любой иной информации или сведений, применяются следующие условия.

Передавая информацию или материалы (например, отзывы, данные, ответы, вопросы, комментарии, предложения, идеи, планы, заказы, запросы и т. п.) в компанию Kalmar, например с помощью электронной почты или через Сайт, вы соглашаетесь с тем, что: (i) материал не должен содержать положений, которые являются незаконными, клеветническими, оскорбительными, непристойными, порнографическими, вводящими в заблуждение, угрожающими или непригодными для публикации по любой иной причине; (ii) вы будете прикладывать разумные усилия для обнаружения и удаления вирусов или иных загрязняющих или разрушающих элементов перед передачей любого материала; (iii) вы являетесь владельцем материала или имеете неограниченное право на передачу его нам, и компания Kalmar может публиковать материал и/или включать его или какие-либо описанные в нем концепции в свои изделия без компенсации, ограничений на использование, подтверждения источника, подотчетности или ответственности; и (iv) вы соглашаетесь не предпринимать каких-либо действий против нас в связи с представляемыми вами материалами, и соглашаетесь освободить нас от ответственности, если какая-либо сторона предпримет действия против нас в связи с представленными вами материалами.

Copyright © Cargotec Finland Oy 2014

Политика конфиденциальности

Описание регистрации на Сайте