Свяжитесь с нами!

«Я участвовал во всем: начиная с первого этапа и заканчивая моментом поставки»

Пер-Эрик ЙоханссонПер-Эрик Йоханссон

Руководитель проектов в отделе передвижного оборудования, Лидхульт, Швеция

В детстве я хотел изобрести и спроектировать автомобиль, о котором будет мечтать каждый. Сейчас я занимаюсь не совсем этим, но мне удалось разработать единственный в своем роде вездеходный штабелер для обработки контейнеров, предназначенный для одной из крупнейших в мире организаций. Мое первое знакомство с Kalmar состоялось в 1979 году, когда я проходил здесь летнюю стажировку. В 1983-м я устроился сюда уже на полный день как инженер-конструктор. В 1987 году я ушел в академический отпуск, чтобы получить степень магистра в университете, а в 1991-м вернулся в Kalmar.

За годы работы в компании я попробовал себя на множестве разных должностей в отделах НИОКР и разработки продуктов. Однако самой значительной вехой моей карьеры стала разработка вездеходного штабелера для обработки контейнеров. Мы получили запрос от армии США в 1998 году. Мы должны были создать новую модель машины, которая позволила бы усовершенствовать погрузочно-разгрузочные работы в полевых условиях. Контракт с Министерством обороны США, заключенный в 1998 году, стал самым крупным контрактом в сфере погрузочно-разгрузочных работ. Мы разработали модель, применяя новые технологии и инновационный подход. Нам удалось превзойти ожидания клиента, и уже в 2000 году он получил первые машины из Лидхульта. Для меня этот проект стал отличным опытом. Как профессиональным, так и личным. Я участвовал во всем: начиная с первого этапа и заканчивая моментом поставки. Прошел весь путь: от чистого листа до поставки машин клиенту. И даже провел два года в Техасе.

Лучшее в моей работе в Kalmar — возможность каждый день узнавать что-то новое. По правде говоря, я никогда не работал ни в одной другой компании.  Устойчивое развитие — очень важная тема для Kalmar. Это касается и продукции, и персонала. Мы многого ожидаем от наших сотрудников, но и готовы оказать им всестороннюю поддержку.  Когда я пришел в компанию молодым, полным сил и надежд инженером, мне хотелось учиться и получать удовольствие от работы. Теперь, 30 лет спустя, могу сказать, что компания Kalmar полностью оправдала мои ожидания, и, уверен, так будет и дальше.

В детстве я хотел проектировать автомобили, о которых будут мечтать все. В Kalmar я спроектировал вездеходные штабелеры для обработки контейнеров. И их купила армия США. Все сбылось.

  Вернуться к отзывам сотрудников