Свяжитесь с нами!

Краны Kalmar ускоряют производственный процесс в компании Evyapport

Наши инвестиции в эти краны были сделаны в целях повышения объемов обработки крупнотоннажных судов и обеспечения максимального и эффективного использования наших мощностей. Барис Ерге, директор по продажам и маркетингу, Evyapport

Компания Kalmar поставила два причальных крана в ведущий турецкий порт Evyapport в рамках проекта по его расширению для увеличения объема контейнерных операций. Краны помогли порту увеличить годовую пропускную способность с 400 000 до 750 000 двадцатифутовых эквивалентов.

Краны Kalmar ускоряют производственный процесс в компании Evyapport

Задача

Порт Evyaport находится поблизости от двух турецких провинций с наиболее развитой промышленностью: Коджаэли и Стамбула. Порт был построен всего восемь лет назад, но уже стал одним из основных терминалов Турции. Для дальнейшего повышения качества услуг и увеличения пропускной способности порта компания Evyapport инвестировала более 80 млн долл. США в план расширения, который предусматривает создание новых транспортных связей и покупку нового оборудования, включая два причальных крана-перегружателя Kalmar.

Решение

Краны начали работать в сентябре 2011 года и помогли компании Evyapport ускорить выполнение операций за счет сокращения времени на подготовку судов к обратному рейсу и увеличения пропускной способности порта. Оптимизированные скорости подъема сопровождаются точностью и эффективностью работы при минимальном потреблении энергии. Так как в этих кранах не используется гидравлика, они надежны, безопасны и просты в обслуживании. В парке машин Eyapport также имеются краны RTG, ричстакеры, штабелеры для обработки порожних контейнеров и вилочные погрузчики. Все эти машины произведены компанией Kalmar.

Результаты

За 2013 год причальные краны Kalmar помогли компании Evyapport увеличить годовую пропускную способность порта с 400 000 до 750 000 TEU. «Наши инвестиции в эти краны были сделаны в целях повышения объемов обработки крупнотоннажных судов, принадлежащих судоходным агентствам, которые работают по принципу "время — деньги", а также для максимального и эффективного использования наших мощностей», — говорит Барис Ерге, директор по продажам и маркетингу, Evyapport.